Стихотворение «Нашей крёстной! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 224 +1
Дата:

Нашей крёстной!


       
Мы познакомились случайно-
Снимали домик в Туапсе...
Я-с дочкой, молодая пара-
В соседстве были, как и все....

Разговорились... Каждый вечер
Потом встречались во дворе...
Таких людей нечасто встретишь,
Общались с радостью уже!

Соседей много, но чужие....
А эти, будто бы свои....
Окончен отдых и ребята
Уехать первыми должны...

Мы обменялись номерами,
Решили связь не прерывать...
А Бог смеялся ведь над нами,
Когда решил друг другу дать...

Проходит время после моря....
2 года.... Дочка родила....
И выбрать крестную решили,
Что по соседству там жила!

О, чудо! Даже дни рожденья
У них совпали в один день....
Мы не ошиблись и не знаю,
Как были б без неё теперь!

Вторая мама... Вся в заботах....
И ездит к нам издалека....
Как-будто дочка ей родная-
Она всю душу отдала!

И нам другой никто не нужен,
Ведь это свыше подан знак,
Чтоб в Туапсе мы повстречались,
Как не крути, но это так!

По крови, хоть и не родные,
Но породнились навсегда!
Вот так судьба соединяет
Чужих людей наверняка!

08.07.2020 г. Малиновская Ирина


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:43 08.07.2020 (1)
Хорошо написано!!!
     13:24 08.07.2020 (1)
Спасибо, Серёжа! Любим мы нашу Танюшку! Я задумываюсь, как такое могло быть....  Всё шло, как по написанному  сценарию!Спасибо!!  
     13:39 08.07.2020 (1)
     13:55 08.07.2020
Большое спасибо!!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама