Стихотворение «Самым лучшим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 183 +1
Дата:

Самым лучшим

Я не брошу к твоим ногам
На словах бриллианты и звёзды
Я не стану тебе обещать
То, что сделать порой невозможно

Я не буду обманывать до
И не буду обманывать после
Я хочу просто быть для тебя
Самым лучшим, и это возможно..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама