… как мало образов души
я у поэтов встретил.
Тогда на свете будут жить
моей души приметы.
Она – сестрёнка доброты
и совести цветок,
она – наивные мечты
и детский голосок.
Она морщинками светит
и будет вас жалеть,
она прощает и болит,
не в силах умереть.
Бесценный дар – моя душа,
что с телом мне дана,
я отдаю её другим, –
не тоньшится она…
|