От жары я летней изнываю,
Рада дуновенью ветерка,
Я сижу по осени скучаю,
И по небу в белых облаках.
Но сегодня солнце раскалилось,
Выцвели пшеничные поля,
Без дождей от засухи взмолилась,
Солнцем опалённая, земля
Ну а где-то стелются туманы,
Белым молоком укутав рань,
Пишутся любовные романы,
На окне во всю цветёт герань.
Только я от зноя изнываю,
Мне бы дуновенье ветерка,
Подождёт пока, я это знаю,
Недописанная мной строка.
|
Отличное стихотворение!