Стихотворение «Баллада о супе и о любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 257 +1
Дата:
Предисловие:


                "Я покушаю жирного супу,
                Пышек мягких с кефиром нажрусь,
                А потом я улягусь на лавку,
                ИспытАя душевную грусть.

                Отчего мне грустится, не знаю...
                Может, милую жду-не дождусь.
                Где ты носисси, швабра худая?
                О тебе я всегда волнуЮсь!
                                    Алексей Курганов

Баллада о супе и о любви





Нет, вы только на энто вон гляньте:
Бигуди ему не по нутру...
Вам, гражданка, не видно? Привстаньте
Вон на стул... я потом приберу...

Энто нечто меня критикует,
Уплетая с свининкою суп...
Мама милая! - снова я в суе -
Говорила ты мне, что он глуп...

Ждёт, на сене должна я отдаться...
На постели уже не тот кайф...
Эй, гражданка! Рукой не касаться -
Всё ж законный пока в моей лайф...

Паразит... паразит настоящий!
Ишь, стращает... удавится он...
Уж пора б, недоумок ледащий...
Насмотрелись? А ну пошли вон!

В жизню частную нечо мешаться,
Хучь и двери слетают с петель...
После драки так сладко отдаться...
Ты, гражданка, смотри не метель

Языком по суседям досужим!
Да и что ты могла увидать?
Жирный суп ел мушшина на ужин...
Просто глянуть и то благодать!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:21 15.07.2020 (1)
Аплодирую стоя! Ты-супер!
Алёша тоже не подкачал!
     00:23 15.07.2020 (1)
У нас с ним долгая была пикировка, но без обид! Интереснейший чел, должна признаться! Эту чепушинку на стихире кто-то вытащил, вот я её сюда и тиснула...
     00:25 15.07.2020 (1)
Он тут сейчас редко бывает.
     00:27 15.07.2020 (1)
мы с ним пересеклись на Литсайте года три тому... сайт прекратил своё существование - жаль... года четыре я там тусовалась, ну и Курганов тоже...
     00:34 15.07.2020
Он здесь одно время чаще появлялся. А сейчас не вижу.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама