Ещё шумят листвою тополя,
ещё лучами землю греет солнце.
И ручеёк мелодией звеня,
ещё поёт про свет в твоём оконце.
И на заре, по лугу, босяком,
где серебром, росою брызжут травы.
Пройти любуясь утренним цветком,
туда где сладко шелестят дубравы.
Вдыхая воздух из душистых трав,
упасть как в воду, землю обнимая.
Под пенье птиц, щебечущих в ветвях,
почувствовать себя в объятьях Рая! |