Стихотворение «Новизна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 203 +1
Дата:

Новизна

Начинать сначала проще, чем исправить,
Я не сразу эту мудрость осознал.
Нет в искусстве абсолютных точных правил,
Есть непонятая сразу новизна.

Всё, что делается, к лучшему, а дальше
Время всех расставит по своим местам.
Приживётся то, что сделано без фальши,
Что рождалось прямо с чистого листа.

Нет опасности непонятым быть сразу,
Эта участь многих признанных творцов.
То, что сделано душой, не ценит разум
Образованных напыщенных глупцов.

А признание придёт само собою,
Я не сразу эту мудрость осознал.
То, что часто называем мы судьбою,
Есть непонятая сразу новизна...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама