Стихотворение «Строки "Зелёные ещё"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 215 +1
Дата:

Строки "Зелёные ещё"





… зелёные ещё на веточках листочки,
но часть из них без света и тепла
уже опала. Дело ближе к ночи.
И наша жизнь не так ли тяжела?

Все ветви льнут к стволу, как к матери ребята,
надеясь на поддержку в трудный час.
Но, если древесина гниловата,
когда труха внутри, кто может быть из нас

уверен, что не сломится она от шквалистого ветра,
не сгинет, и потом не превратится в пыль?
Надеяться на что, где помощи, совета
искать-просить, когда наступит штиль?..




Послесловие:
КНИГА. Строки из четвёртой книги

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:41 24.07.2020 (1)
     09:47 24.07.2020
1
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама