Стихотворение «Меньше капели... | Протограмма (подвид акростихов)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 537 +1
Дата:

Меньше капели... | Протограмма (подвид акростихов)

Меньше капели, меньше апреля, меньше...
А просится зимняя сказка в окошко моё.
Ярится весна - ледяные в себе слышу песни.
Томятся сердца вокруг, мне - отогреть бы своё.
Наступит декабрь на мозоли сердечные, знаю,
И вдруг я затлею, зажгусь, загорюсь, запылаю,
Как будто от холода таю, морозом томлюсь...

© Немойберег

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама