Стихотворение «Сложно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 164 +1
Дата:

Сложно

Сложно, сложно, очень сложно
Взять мне вас и убедить
Что так просто, очень просто
Можно сердцем полюбить

И пусть в чём то ошибались
Обжигались много раз
Нужно верить, верить нужно
Что есть чувства и для нас..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:35 24.07.2020
     18:30 24.07.2020
Супер!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама