Стихотворение «О необыкновенной палитре»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 251 +1
Дата:
Предисловие:
Мне нравится как вы пишете,  выражаете мысли.
Но часто, почти всегда, остается послевкусие сожаления  об  однотонности палитры мышления...
И все время в сторону темных сил, словно специально не замечаете изумрудной зелени и золотистых лучей света,
приглашающих вас в жизнь,  в ей удивительный, чувственный  диапазон красок.
Пишу такой откровенный комментарий из уважения к вашему творчеству.
(с)
Из комментариев


О необыкновенной палитре

Не назову этот цвет голубым,
А солнце, тем более, жёлтым...
Когда уж на взлёте гробы из могил,
Специально под взлёт развёрстых!

Кончается зелени гнёт вековой —
В лимонной листве осины!
Лилового неба последний покой
В разводах аквамарина!

Добавь серебрянки, Творец, на ель,
Слегка марганцовкой сдобри...
И новопреставленных душ метель
Зарей занесёт всё скорбной!

Пусть солнце свирепое — не горит,
И горны зари фальцетят!
Взлетают гробы из былых палитр
К закату в кислотном цвете!

Наверное надо чуток ещё
Для пошлых мозгов обновы!
Наш сумрачный мир, наконец, смешон,
И красочно нарисован!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:06 24.07.2020
1
Лишь Лахова смотрит на это сурово.
Она не женщина, а просто ...
     18:33 24.07.2020
1
Метель новопреставленных душ - это прямо что-то дантовское...
Реклама