В зарисовках жизненных картин,
И портретов был недостижим!
Не вторичный брал материал.
Что увидел сам, - живописал.
Врач, боксёр, разведчик или вор,
Фронтовик, учёный и актёр,
Также как колхозник, шахматист,
Работяга, воин, альпинист…
Каждый принимал его своим,
А точнее близким и родным!
Не имел он званий и наград,
Но «народней» многих во сто крат!
* * *
|