Стихотворение «И канет свет её…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 228 +1
Дата:

И канет свет её…

Жизнь пролетает как мгновенье,
Точь-в-точь как падает звезда.
И канет свет её в забвенье,
Но не исчезнет без следа…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама