Стихотворение «Золотая Осень - желтая листва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 218 +1
Дата:
Предисловие:

Золотая Осень - желтая листва

* * *
Золотая Осень -
желтая  листва.
Никого не просишь -
ты сама пришла.
Грозами пугаешь,
а сама - Любовь!
Бабьим летом знаю -
наградишь нас вновь.

Золотая Осень -
крики журавлей,
в серебристых лужах -
обновленье дней.
Даже хмурым тучам
осенью я рад.
Вижу в них могучий,
зимушки, отряд!

В серебристых лужах -
отраженье звезд.
И берёзка в поле,
выпрямляясь в рост,
лету на прощанье
шелестя листвой,
грустно, тихо, машет
желтою рукой!                        
24.09. 2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:25 27.07.2020 (1)
Великолепная  ЗОЛОТАЯ  ОСЕНЬ!!!
     16:45 29.07.2020
БЛАГО-Дарю!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама