Поразил наш мир сейчас особый вирус,
Что не критик, то законченный дебил.
Не умея тостер различить и примус,
Разглагольствует о разном имбецил.
А олигофрен с трудом сплетая фразы,
Выдувая гордо сопли пузырём,
Чушь несет с привязкой прочной к лунной фазе
И к сезонам! Обостренье скоро ждём!
Головой похожей формой на папайю,
(Знают все, их одинаков общий вид),
Поглощают пищу и слюну пускают,
И вопят, что ждет их видно геноцид.
Вы не бойтесь! На Руси таких жалели
И дарили даже шубы с барских плеч...
Мы ж на вас ЧеэСа колпаки надели-
Больше нечего! Пока! До новых встреч! )))
|
А то "Золотая молодежь!" А они и рады.
Отрепье.