Тот, кто стремится к Небесам,
Не верит в тяжкий Рок!
И знает - истина проста,
В Гармонии - Восторг!
Тот, кто в стремлении своём
Всем дарит Свет, покой,
Сияет радостью! Огнём
Сжигает мрак ночной!
Тот, кто постиг загадки снов
И знаков знает суть,
Кто понял замыслы врагов,
Кто осознал свой Путь,
Тот с другом всю судьбу до дна
Разделит! И в ночи
Ему Вселенная видна
На кончике свечи…
© Copyright: Лора Дан, 2013
Свидетельство о публикации №113122908076
|
Он осознал свой путь,
Запудренность участий.
Определитесь пока я тут,
Я Цезарь новой власти!