Стихотворение «Пиши ещё! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 343 +1
Дата:
Предисловие:
Экспромт-минутка на:

"Исписан жизни путь. Корявый почерк.
Следы души на нем слагают хрононить
И так стремительно желают угодить
Меж грустных и, порой, избитых строчек." - Автор неизвестен


Пиши ещё!

Исписана тетрадь, да неразборчив почерк -
Здесь дрогнула рука, и сбился сердца ритм,
Читаю между этих стихотворных строчек –
Полёт усталый грустных мыслей и молитв…

Тетрадь исписана, и ждёт тебя уже другая –
Сияющая белизною девственных страниц…
Лишь на мгновенье ты задумался, мечтая,
Прикрыв глаза завесой трепетных ресниц…

Очнись, Поэт! Грядёт небес благословенье,
Тетрадей новых кипа заждалась уже пера!
Пиши ещё! И пусть пребудет Вдохновенье,
И будет Свет и Радость, Рифма и Слова!

Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:26 01.08.2020 (1)
1
Творческого вдохновения Вам, Тамара Фёдоровна!
     16:30 01.08.2020
СПАСИБО, Владимир Константинович!  
И Вам солнечного, вдохновляющего настроения!  
     13:54 30.07.2020 (1)
1
Хорошо сказала. браво!
     20:24 30.07.2020
1
СПАСИБО, Танечка! Вот ведь - не знаешь чем вдохновишься... 
Прочитала это четверостишье, и подумала, что у пиита кризис, надо бы поддержать...
Реклама