Стихотворение «Лунная тень свободы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 193 +1
Дата:

Лунная тень свободы

Глядит с небес свободная луна...
Еще у нас свободна тишина...
И в самой вольной в мире тишине
Есть право: выть свободно при луне.
Пока возможно, спрячемся в глуши.
Чем Бог послал, напиться поспешим.
Уставим морды в призрачную высь
И будем долго, безнадежно выть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама