Стихотворение «Пешки…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 296 +1
Дата:

Пешки…

Все мы пешки. Белые и чёрные.
Но и пешки пробираются в ферзи.
Не люблю я игры подковёрные,
И попробуй что-то возразить…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама