Иосиф Латман
Все права сохраняются за автором
ЖДЁТ ГОЛО ПОЛЮШКО...
(Философически - сентиментальное?)
«Ромашки спрятались,
Поникли лютики…»
Иг.Шаферан,Ев.Птичкин,О.Воронец
Снежинки падали
И тут же таяли,
Катясь слезинками,
Прильнув к губам...
Как будто, жалуясь,
Безвинно каялись,
Касаясь кружевом
К моим щекам…
Снежинки, милые,-
Нет тайных помыслов...
Я рад, как дети, вам
В свой первый снег...
Придите, стылые,-
Ждёт голо полюшко,-
Осенней слякоти
Укройте след...
Осенней слякоти
Укройте след...
Июнь 2011г.
|