Стихотворение «Когда я жила...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 428 +1
Дата:

Когда я жила...

Когда я жила полной жизнью смело,
Летели дни мимо меня на всех парах,
То изнутри меня своим теплом согрела
Безумная любовь в твоих глазах.

Когда потери боль меня томила,
Грозил когда моих мечтаний крах,
Мне подарила жизненные силы
Безумная любовь в твоих глазах.

Когда я плакала, топила свои грезы,
Всему причиной был панический мой страх,
Я засыпала, мне утерла слезы
Безумная любовь в твоих глазах.

Когда я понемногу оживала
И вновь витала в радужных мирах,
То окрыляла и упасть мне не давала
Безумная любовь в твоих глазах.

А когда буду снова я счастливой
И по ветру развею горя прах,
Мне вспомнится улыбкою стыдливой
Безумная любовь в твоих глазах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама