Стихотворение «Только чт я купил свинины... Кантата»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 229 +1
Дата:

Только чт я купил свинины... Кантата



Посвящаю мим верным товарищам, известнейшим коломенским поэтам Боцману Сергееву и Гаррию Бонифатьевичу Записдулину. Настоящие таланты мирового литературного уровня! Во много раз хлеще Шекспира,  Мопассана и Кюрбюзье!



Только чт я купил свинины.

Пять кило. Я очень рад.

Мне свинина слаще мёда!

Мне свинина - шоколад!


Я в любом свинину виде

Обожаю пожирать.

Хоть с каструли. Хоть на блюде.

Хоть рукой, грыбёна мать!


Щас приду. Обмажу хреном

И начну творить экстаз.

Вы никто меня не трогай,

А иначе - сразу в глаз!




За свинину я любого

Закручу в свининный рог…

Не забыть купить на завтрак

Пять сосисек и творОг.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама