Стихотворение «Верь мне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 179 +1
Дата:

Верь мне

Уединюсь,
Затворивши дверь.
Росчерки пера...
Будь добра,
Ты мне верь.
Не случайно
В мире обычайном
Царит отчаянье...
Но ты мне верь.
Мне,
Затворившему дверь;
Творящему,
Росчерки пера.
Будь добра.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:21 15.08.2020
Читать твои стихи, Михаил, одно удовольствие!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама