Стихотворение «Иней на губах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 186 +1
Дата:

Иней на губах

Гаснут потихоньку свечи,-
Вьется легкий дым...
Пала тишина на плечи
Пологом седым...
Из подушек выплывает
Ясная луна.
Снова тело накрывает
Теплая волна.
Средь волос лицо белеет.
Твой порыв ловлю...
Хорошо!.. Еще!.. Сильнее!..
Милый!.. Я люблю!..
Как нечаянно признанье
В шутку... Иль всерьез?..
Неподвластен расписанью
Мир волшебных грез.
Звезды где-то там срывают,
Как цветы, с небес.
Милый, лучше не бывает!..
Засветился лес
За окном зарею синей.
Любишь? Повтори...
Но, в ответ, как –будто иней
На губах твоих.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:51 14.08.2020 (1)
Очень понравилось...
Достаточно одного стихотворения, чтобы понять  -   пришёл автор.
Добро пожаловать на сайт Михаил.
     03:12 15.08.2020
Спасибо, Александр! Главное теперь - не остаться поэтом одного стихотворения!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама