Стихотворение «Ладонь и темнота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 181 +1
Дата:

Ладонь и темнота

Ты прикоснись к золотой свече,
Что горит у меня на ладони...
Взглядом...
Только взглядом!..
Рукой –
Не надо.
Пусть снег в глазах
И горяча ладонь,
Свечу ладонью только тронь,-
Погаснет...
Или обожжет.
И темнота.
Темнота...
Темнота...
До радужного перелива...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама