Ушла Любовь…
Все лютики поникли.
Но сердце успокоиться не может.
Уехал миленький на мотоцикле…
Сказал, что навсегда.
О, Боже, Боже…
Жизнь сразу стала беспросветным мраком,
душа зашлась невыносимой болью.
Накрылось чёрным, как обамою бараком,
всё разом…
Как смириться мне с юдолью?
Признаюсь, что бывало часто так:
всё вроде хорошо, и тут вдруг бац!
Откуда ни возьмись наступит мрак,
и снова ночью справа пуст матрац. |