Стихотворение «Письмоносица. Этимология уклона»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 179 +1
Дата:

Письмоносица. Этимология уклона

Бывает, делать нечего,
а мысли сами просятся,
наверное, отвлечь его:
Как будет… Письмоносица?
Бывают: пись моно сицы, -
читаю по слогам...
Велосипеды… Носятся...
В деревне видел сам.
А эти - по долам...
Да в гору - бедоносицы
несут писулю - там,
в писуле - чудеса!
Несут в страну Лимонию
душевный талисман,
в душе у них гармония,
на пальме есть банан!
Короче, мысль утеряна…
Несут писулю моно…
И чью, и чем то мерено…
Каким углом у клона?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама