Стихотворение «Смахнул слезу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 354 +1
Дата:

Смахнул слезу...

Смахнул слезу рукой уставшей,
Взглянул с тоской на небеса.
Зачем к нам обоз такой ужасный
Пришёл сюда, из далека.
Привёз разврат, убийство, злобу,
Иудов запах кошелька.
А так хотелось нам свободу
Под нежный выкрик журавля.
Но видно силы зла сильнее,
Чем  сила страстная Христа.
Опять продали счастья тело
На растерзание креста.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама