Стихотворение « немного прошлого»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 210 +1
Дата:
«лара»

немного прошлого

Когда последняя слеза
Душу мою тоской омоет,
А слово с чувством отомрет,
То все что можно...
Делайте со мною...
Не будет боли ...
Станет все равно...
Причешите меня, умойте...
Улыбните,как нравится Вам
И в цветочки меня усадите
Прямо в сердца пришлёпнете бант...
Не забудьте про жирную точку...
Вместо пули в районе лба
Ставьте смело...
Знаю ...точно-
Я такая вам ... не нужна...



Да колбаса, селедка, водка
Да-я глупа.смешна.проста
Как все-для всех-посредственна-середка...
Ни то, ни се...
Но ты черпни до дна-
Быть может там, совсем другая,
Иначе взглянет на тебя...
Заброшена и пропадая,там в уголке ее душа...
Не удивляйся и не трусь-
Я и сама себя боюсь!
Напьюсь,убьюсь,сойду с ума-
Какого черта до меня!!!!
А мне до вас -лишь прикоснуться...
Заставь же ты меня очнуться!!!
l

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама