Стихотворение «Тихий вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 191 +1
Дата:

Тихий вечер

Засыпает тихо вечер,
Звёзды в небе не видны...
Я тебя конечно встречу,
Моя муза, где же ты?

Где ты бродишь дорогая,
И когда придёшь ко мне?
Без тебя как быть? Не знаю...
Я мечтаю о тебе.

Возвратись ко мне скорее,
Будь пожалуйста со мной.
А закат уже алеет.
Быть хочу всегда с тобой.
              20.29
              17.08.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама