Стихотворение «Небо ночное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 425 +1
Дата:

Небо ночное

небо ночное  и лунный свет.
карты. гаданье. выпал валет.
знать кто-то любит, кто-то грустит,
кто-то ко мне душою открыт.
звезды на небе.светит луна.
вокруг никого. тишина.
день на исходе. ночь настает.
кому то любовь она принесет.
кому то мечтанья, кому то слезу,
а для кого то и в сердце грозу...
я где то между сном и мечтой
я навсегда останусь такой.
я буду той что грустит в тишине
той, что любимого ищет во сне.
той что беспечно верит в любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама