Стихотворение «Звезда по имени Любовь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 321 +2
Дата:

Звезда по имени Любовь.

В любви нет ни условностей, ни меры,
Ей объяснений, смысла не ищи,
То грани раздвигая, рушит сферы,
То прячется на донышке души.

То, думаешь влюблён - но нет, пустое,
И хочется бежать в поля, в леса,
Упасть в траву, очиститься душою,
И не влюбляться больше никогда.

Но есть такое волшебство, поверьте,
Когда от взгляда сердце полыхнёт,
И для тебя единственной на свете
С минуты этой вдруг стучать начнёт. 

Вдвоём и в небеса взлететь возможно.
В минуты эти с вами навсегда
Поля, леса. И травы осторожно
Вас примут в своё лоно. И тогда

Увидите, сотка́нную из света,
Сверхновую, парящую средь звёзд,
Двоими сотворённую планету,
Свою звезду по имени Любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:13 07.11.2020 (1)
Комментарий удален
     21:49 07.11.2020
1
     10:07 10.09.2020 (1)
Красиво!
     10:11 10.09.2020
Спасибо)
     13:45 28.08.2020 (1)
Поэтично и романтично... А концовочка, так вообще для учебника  -  просто прекрасная...
     14:24 28.08.2020
Спасибо))
Реклама