Стихотворение «"Я ЗНАЛ ТЕБЯ ДРУГОЙ"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 442 +1
Дата:

"Я ЗНАЛ ТЕБЯ ДРУГОЙ"

Как  ты  могла,  неуж  -  то  я  такой,
так  поступить,  пихнуть  меня  ногой.
Ты  не  была  такой,  ну  как  ты  так  могла,
я  знал  тебя  другой,  такой  ты  не  была.
Ты  стала  злой,  как  раненный  ты  зверь,
я  знаю  -  виноват,  я  не  хотел  -  поверь.
Я  только  счастья  и  тебе,  и  нам  желал,
но  в  чём  оно,  увы,  тогда  ещё  не  знал.
Я  дальше  понял  -  счастлив  буду  лишь  с  тобой,
я  сам  жить  не  смогу,  я  не  смогу  с  другой.
Нот  как  тебя  вернуть,  заставить  как  простить,
что  сделать,  чтоб  в  твоём  лёд  сердце  растопить.
Ведь  это  же  не  ты  -  я  не  такую  полюбил,
прошу,  вернись  -  жить  без  тебя  уж  нету  больше  сил.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама