Стихотворение «"Падает звезда..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 476 +1
Дата:

"Падает звезда..."

Падает  звезда-загадай  желание:
выпить  завтра  пива  или  выиграть  джек-пот.
Второе  вряд-ли  сбудется  в  отличие  от  первого.
Зачем  тогда  зря  падать  звёздам?
-----------------------------------------------
Может  ты  не  веришь  в  свою  звезду,
или  выпил  вчера  больше  обычного,
и  мысли  с  утра  только  о  пиве-
пусть  её  использует  кто-то  другой.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама