И снова будет лето, снова зной,
И раскалилась бирюза до сини.
Я родилась под жаркою Луной,
Взошедшею над яркой Львиной гривой.
Жарою небо дышит изнутри,
И в нем вот-вот прольются строки ливня.
Кому-то далеки мои стихи,
Как влага миражем в сухой пустыне.
Июль, 2004г.
|