Стихотворение «Крутые повороты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 114 +1
Дата:

Крутые повороты


Пусть говорят мне, что я слишком откровенная.
Что грубость мне бывает не к лицу.
Но я хочу лишь сбросить все обиды бренные,
И, может, тем кого-нибудь спасу.

Кому-нибудь та крутизна теплом покажется.
Ведь так бывает, ласка – лишь подлог.
И, может быть, защитой дикий пульс окажется,
И нарисует в небе новый поворот.
              Январь 2002г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама