Стихотворение «Истина таится в петлице богов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: иллюминация незапертого сердца (ранние опыты) (2003)
Автор:
Читатели: 131 +1
Дата:

Истина таится в петлице богов


Истина таится в петлице богов
Кто из нас решится пробиться сквозь тело
Дух прорастает корнями вверх смело
Я научился смотреть поверх снов

Я подошел вплотную к грани рубежа
Дай бог увидеть мне тебя, слепая госпожа




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама