Стихотворение «Символ Победы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 104 +1
Дата:

Символ Победы.


Вкус борьбы на губах еще не остыл.
Вкус соленой Победы его пусть венчает.
И на том острие лихорадочных чувств
Символ Вечной Любви пускай засияет.

Символ тот, что идет к нам сквозь вихри познаний.
И за тот, что нам всем, может, стоило б биться.
Но для тех, кто не хочет его, тот однажды
Может просто от жизни своей отстраниться.

Отказаться от встреч, от разлук  и печалей.
Сердце омут окружит пустых вожделений.
Жизнь – борьба вековечная, в ней одно наслажденье –
Верх держать мудрым сердцем над обломками ада.
            Апрель 2004г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама