Стихотворение «Веснушчатые сны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 92 +1
Дата:

Веснушчатые сны

Когда темнота наступает,
А город в веснушчатых снах,
Я тихо его покидаю
На звездных своих скакунах.

И смело о том я мечтаю,
Что видится в звездных мирах.
Безумие путь устилает,
Но камень волшебный в руках.

Он мне вдохновенье подскажет,
Фантазии дивный исток.
И все, что в нем радугой пляшет,
Колдует то Лунный восход.

Но ярче чудес мне та сказка,
В которой являешься ты.
Когда я усну, твои ласки
Поднимут меня от земли.
    Май 2005г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама