Стихотворение «Голос далёкий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: душафилософиясонмистикаКосмос
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 234 +1
Дата:
Предисловие:
   Это одно из первых моих юношеских произведений. И я до сих пор вспоминаю его чаще, чем какие-либо другие.                             

Голос далёкий


                                        В далёкие страны голос далёкий


                                Нас вдруг ниоткуда позвал,-


                                Казалось, что мир, среди звёзд одинокий,


                                Молился и горько страдал…


                                И мы полетели – под звуки чего-то…


                                Быть может, под звоны часов…


                                И мир нам светил,


                                А может быть, кто-то,


                                Кто вечность бродил,


                                Как и мы, среди снов.



Послесловие:
Буду рад Вашим отзывам. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама