Стихотворение «Родная земля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 177 +1
Дата:

Родная земля

Гроздь рябины,
Жёлтая луна.
Сонные долины,
Речка, тишина.
Отдохни, родная,
Баюшки-баю.
Ночка набирает
Силушку свою.
Замолчите птицы,
Дятел, не стучи!
Спи земля-землица,
Безмятежно спи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:04 20.01.2021
Софира, спасибо!
     10:12 06.09.2020
СПАСИБО ВАМ!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама