Иосиф Латман
Все права сохраняются за автором
НОЧЬ...
Гроздья рябины погасли,-
Меркнет вечерний закат...
Тучи, как в свадебном вальсе,
Стаей над лесом кружат.
Темень спешит, надвигаясь
Исподволь, тихой волной.
Молча стоят, обнимаясь,
Юные ясень с сосной.
Иглы с листвой в поцелуях
Сли́лись на ветках своих.
Лес им поёт: "Аллилуйя!..". -
Ночь лишь одна на двоих.
Август 1997г. - Июнь 2017г.- Январь 2020г.
|