Стихотворение «Обидели»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 145 +1
Дата:

Обидели

 Ты успокоишься, девочка милая,
   Всё образуется - скоро пройдёт...
               Anny

**
Плачет девчонка - обидели очень,
Голос пропал и дышать тяжело,
Стала печальной холодная осень,
Ночи без сна, огорченье пришло.

Год оскорблений, издёвок, обманов,
Зависть, презрение, крики в лицо,
Всё испытала. Душа будто в ранах,
Но не смогла победить подлецов.

Слёзы горючие, сбилось дыхание...
Но стало легче - ведь всё позади.
Неудивительно - знаю заранее,
Юное сердце беду победит.

Anny
(sadness)
Thank You, A...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама