Стихотворение «Колокол»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Тёмные дни
Автор:
Читатели: 246 +1
Дата:

Колокол

Поздней ночью я в колокол бью,
Но кого я хочу разбудить?
Тишину или совесть свою,
Или сердце, чтоб стало любить?

В голове у меня – молоток,
Из ушей у меня – перезвон.
Я от службы своей изнемог,
Но не брошу тяжёлых бремён.

27.11.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама