Стихотворение «Мельница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 171 +1
Дата:
Предисловие:

Мельница

Не крутится большое колесо,
Сюда забыла путь нечиста сила.
И мельник не разглаживал усов,
От радости, что мельница дарила.

Заросший сад, в плену плюща забор,
Заржавлена чугунная калитка,
И как немой укор
Потресканная на тропинке плитка.

Здесь барышни купались голышом,
Теперь кувшинки-желтые кокотки-
Флиртуют  с проросшим камышом
Под взгляды  на цепи лежащей лодки.




Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:04 20.09.2020
Мельница место мистическое. )
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама