Так тревожно и уныло -
На душе тоска,
Что, когда-то, было мило,
Лета унесла.
И в потоках тех коварных,
Что века бегут,
Разные воспоминания
Яро берегут.
Много жизненных историй
Та несет река,
И готова я поспорить -
Несет - в "никуда".
К неизвестности причалу,
Где уже потом
Тоже нам судьба причалить -
Обрести там дом...
|
Хотя, билеты заранее туда
бронировать не надо...