Стихотворение «Поросёнок Викси»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 608 +1
Дата:

Поросёнок Викси

Он - весёлый и чудной,
Он - визгливый и смешной,
Он - вертлявый и строптивый,
Он - ушастый и игривый,
Он - забавный и ручной,
Он - "свинной" и озорной!!

У него - четыре ножки,
У него - копытца-крошки,
У него - росинки-глазки,
У него - хвосток в завязке,
У него - есть пятачок,
У него - крутой бочок!!

Это, вовсе, не картинка,
Это - маленькая свинка!
Это, вовсе, не игрушка,
Это - маленькая хрюшка!
Это, вовсе, не бочонок,
Это - Викси - по-ро-сё-нок!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама