Что сделал женщине почтенный господин?
За что ему веревкою скрутили руки?
Нет уважения его достоинств и седин,
К мужчинам ненависть горит у мерзкой суки.
Объект условный - мужчина важный, пожилой,
Пусть пострадает за все ее несчастья,
Условности, приличия и вежливость - долой,
Вот только принесет ли это злобной счастье?
Я думаю по жизни холодна, душою зла,
И месть горячая над всем довлеет.
И злобой черною к мужчинам ты полна,
Навряд ли роза красоты из этого созреет))
Написал в момент, когда в очереди на невинный вопрос получил злобную тираду, включающую ненависть к мужскому роду.
Всего только и сказал тетке, влезшей в очередь - Вы тут не стояли. |
Когда помощи и понимания нет. происходят такие срывы.
Женщина, которая живет за МУЖЕМ, и в мыслях не допустить
такого, а вот другие.. Вот и случаются такие ситуации.