Стихотворение «В струны ливень вплетает тревогу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 417 +1
Дата:

В струны ливень вплетает тревогу...

В струны ливень вплетает тревогу.
Я добровольно оставил свой край.
Дай мне, Господи, сил на дорогу,
Разум меня не покидай.

Мне не красива ржавая осень.
Да я припал, но припал я скорбя.
Всё остальное по ветру разносит
Аккордным сюжетом в ритме дождя.

Милый мой друг, за спиною не плачут;
Милый мой друг, за душой не плюют.
Да я попал, я попал под раздачу
И вот я покинул родимый приют.

Прими мою боль, я оправдан тобою.
Прими мою страсть и причудливый гон.
Но если грехи смыают водою,
То значит однажды я буду прощён.

26.10.2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама