Предисловие:
Закружила осень, закружила,
Красотой своею нас приворожила,
В вальсе осеннем любовь нас кружит....
Прощальный вальс...
Взлет желтых листьев...
цветным узором
Играют блики на стекле.
Солнце так ласково щекочет,
Сердце в груди песню поет....
Паутинки,губы нам связали
Осенним сладким поцелуем.
Нас с тобой закружил листопад
В вальсе нежного сонет....
Пусть от вальса кружится голова,
мы с тобою словно два крыла.
Нам кажется во веки не расстаться....
Любовь пьянит, а осень благословляет....
....Мы с тобой посреди листопада
Дорисуем осенний сюжет.
Ни о чем не жалея останемся,
Там,где еще лето закатом горит.....
Закружила осень, закружила,
Красотой своею нас приворожила,
В вальсе осеннем любовь нас кружит....
|
Любовь пьянит, а осень благословляет.... Красиво.